アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > おれいさんさんの口コミ

2020/7/29 22:44:20

美容院に行けるまでの間、色落ちしまくってとんでもない明るさになってしまったのを気休めでも落ち着かせられたらいいなと思い購入しました。

パッケージにも書かれていたとおり、徐々に色味が入りました。
1回目は全く何も変わらず。
2回目も自分的には変化が分からず。
3回目で「ちょっと変わったかな?」と思えて
4回目で初めて変化を感じられたので、記録用に写真を撮りました。

シャンプーの後に使うんだから楽ちん?と思ったけれど、タオルドライしたり、ビニール手袋用意したり、クシでとかしたり、意外と?手間で、、、
しかも一度の使用では変わらないので、毎晩使うのが少し面倒に感じる方もいるかもです。

でも4回目の今日好きな感じの髪色になってきたので、かって試してみて良かったな?と思ってます。
美容院に行くまでの間に合わせなら充分て感じです(^^)

• 2020-07-29 22:44:21 by おれいさんさん

おれいさんさんのクチコミをもっとみる

諭吉★さん 諭吉★さん 何種類か使用しました。 それなりに色入るし、良いと思います。続きを読む
umivisさん umivisさん ブルーとグレーを使用しました。 何度かブリーチした髪には色が…続きを読む
マロポテさん マロポテさん インナーカラーをしているのでかかせません続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん カラーした髪が色褪せてしまってきていたので、赤みをプラスする…続きを読む
Cotoraraさん Cotoraraさん 簡単に染められます ブリーチなしの髪ですが 毛先が傷んで赤みが…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ