チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > ジェラート。さんの口コミ

2020/10/10 07:14:53

マスカラコームの重要性があまり分からなかったのですが、良いものに出会えたのもありマスカラコームをするとしないとでは完成度が違うのがよくわかりました^_^

学生時代に使っていたプラスチックのコームは安いんですが、あれと比較するとこちらの金属タイプの方が断然良かったです!
目が細かくて綺麗にまつ毛をとかせるし、仮にマスカラでダマになってしまっても金属のほうが綺麗にダマを無くしてセパレートしてくれます!!コーム重要!!

ジェラート。さんのクチコミをもっとみる

KekekOさん KekekOさん まつ毛コームとして、可もなく不可もなく。 他社のものも持って…続きを読む
nopipi*°さん nopipi*°さん シンプルで使いやすい! ダマ防止に、1本あると重宝します。続きを読む
k.k.k.kさん k.k.k.kさん 田中みな実さんが使っていたので購入しました。使いやすいです。続きを読む
pacahashiさん pacahashiさん 定番品だと思いますがプラスチックのコームより目が細かく使いや…続きを読む
しのあきらさん しのあきらさん 少しダマになりやすいマスカラを使ったあとにそっとコームを通す…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ