チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > _虎徹_さんの口コミ

_虎徹_さん
_虎徹_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 06:43:10

マスカラコームは資生堂のプラスチックのものを長年愛用していて、不満はないのてすが、より細くセパレートしたい時用にチャスティを購入。たしかにセパレートはしやすいので、マスカラ薄めにつけたい時に便利です。
幅がけっこう大きいので、まつげのダマになった部分たけピンポイントにとかすのは難しいのと、細い分ついたマスカラを落とすのがちょっと大変。ウェットティッシュにぐさっと刺して、引き抜いて、汚れを落としています。

_虎徹_さんのクチコミをもっとみる

mmminmmさん mmminmmさん SMS や雑誌でよく紹介されているのを見て購入してみました。 繊…続きを読む
まるみ1204さん まるみ1204さん ちょっとしたダマはスッキリ取れました続きを読む
密林より愛をこめてさん 密林より愛をこめてさん マスカラの仕上がりにこういったマスカラコームをするだけでまつ…続きを読む
ちいちょぴんさん ちいちょぴんさん もち運ぶのに真ん中で折れて収納出来るのがいいです。続きを読む
りん&ちびさん りん&ちびさん マスカラのだまをしっかりとれるので重宝します。櫛部分はステン…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ