インドエステ / ヒートラップジェル 口コミ

アットコスメ > インドエステ > ヒートラップジェル > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/10/6 06:05:22

【曼荼羅アート伝授(基礎・応用)@大阪】*大人も子供楽しめる 多科目対応 東大阪*新石切 パステルアート資格教室 FuLLColorWitch(フルカラーウィッチ)です。

さて、私はパステルLoveは勿論ですがコスメ・新商品・楽しいイベントが大好き人間でもあります(`・ω・´)ゞ

素敵なご縁賜り、今回《インドエステ ヒートラップジェル》をご紹介いただきましたヽ(*´∀`)ノ

インドエステでおこなわれるゴマ油マッサージ(アヴィヤンガ)は「アーユルヴェーダ」のひとつで、血液やリンパの流れを活発にし、余分な水分・老廃物の排出や脂肪の燃焼を促すといわれているそうな。

今回このジェルを使って活用するのは、マルマというもの。

seiマルマは、ツボみたいなもので、身体に107箇所あるのだとか。

アーユルヴェーダの「マルマ」は、優しく、深く、「マルマ」周辺のエリアを刺激することで代謝等を促すのだそうです。

パッケージにあった文言。

「灼熱ラップパック

へぇ〜。と思いながらまずジェルを確認。

おぉっ\(◎o◎)/!確かに灼熱を思わせるレッド!!!

基本私は、レッド大好き人間ヽ(*´∀`)ノ

惹かれる〜ラブそして、ジェルの香りを確認(`・ω・´)ゞ

ドンピシャに、香りがまず好み!!!!!

実際にバスタイムで使用してみました♪

実際の使用方法は、サイトに動画がありとても親切です。

塗ってしばらくすると・・・・・・

マスオマスオマスオえぇ〜!!!!マスオマスオマスオ何!!!何!!!アッタカイというより、熱い!!!!

という感触がきます(`・ω・´)ゞ

これが「灼熱ラップ効果っ!!!!」

ジェルにはスクラブみたいな粒子も含まれており、ジェルは硬めです。

香りがよいので、バスタイムうっとりです(`・ω・´)ゞ

仕上げは、ジェルをしっかりと完全に洗い流します。

チェック実際に使用しての感想は、肌のキメがまずアップし、すべすべにっ。♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡゜・。♥。

チェック肌トーンも特に二の腕の

内側が特にトーンアップしたように感じました。(あくまで私個人の感想です。)

冬にむけてこそ、全身ケア!

夏の疲れをお手入れで癒す!今回は頭の先から足の先までのトータルビューティーな

お品を目白押しでご紹介いただいておりますm(_ _)m

この《インドエステ ヒートラップジェル》は、新しい体験でしたHAPPYヽ(*´∀`)ノ

最後までお読みくださり、本当にありがとうございました♪

• 2017-10-04 07:45:41 by witchcosmeさん
  • 2017-10-04 07:45:35 by witchcosmeさん
  • 2017-10-04 07:45:28 by witchcosmeさん

カップヤキソバンさん カップヤキソバンさん 硬めのジェルで、スクラブの粒が入ったしっかり目のものでした。…続きを読む
HALlululuさん HALlululuさん ちょっと固めのテクスチャーで、伸ばすのがちょっと大変なくらい…続きを読む
rommelさん rommelさん ブロネットさまよりモニターさせていただきました。 中年の域に…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 毎日の入浴で手軽に灼熱ラップ&マッサージができる優秀な温感ジ…続きを読む
mayumayupurinさん mayumayupurinさん モニター使用です。 お風呂で身体を洗った後、ササッと水分を…続きを読む

インドエステについて

ヒートラップジェルページの先頭へ