インドエステ / ヒートラップジェル 口コミ

アットコスメ > インドエステ > ヒートラップジェル > 口コミ一覧 > lalatvさんの口コミ

lalatvさん
lalatvさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/6 21:18:13

香りが独特なので好みにわかれると思いますが、
「インドエステ」のジェルですので、なんとなく予想していたお香のような香りです♪
オリエンタルフローラルの香りだそう。

ジェルは手にとると、いちごジャムのような見た目でキュート。

固いジェルで乾いた肌になじませるのが最初は大変ですが、

ゆっくりマッサージをしながら馴染ませ、じんわりとぽかぽかになっていくのを
実感しながら、ゆっくりマッサージ。
スクラブ入りでマッサージ中も気持ちよい刺激です。

お尻など、脂肪が多い部分はぽかぽか。

脂肪が少ない部分は、ジリジリした刺激でした。

汗をかくとまでは暑い感じはなかったけど、
洗い流した後も、しばらくぽかぽかで、脂肪に刺激を与えてる感じがする使用感が好きです。

お尻、太もものセルライトに効果があればいいなーと思いながらマッサージしてます。

こちらを使用した後のお肌がすべすべで、お肌が柔らかくなります。

そのあと、化粧水を使用した部分に馴染ませると、超吸収するんです!

そのあと、クリームなどで馴染ませて、いつもとは違ったすべすべ&つるつる&潤い肌になれ、
ヒートラップジェルを使った後の肌状態がとにかく好きです♪

• 2017-10-06 21:16:20 by lalatvさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

lalatvさんのクチコミをもっとみる

ミモラMANAさん ミモラMANAさん お風呂でマッサージ! インド式マッサージ 灼熱ラップ をお試…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 自宅でできるインド式エステシリーズ!チューブタイプでいちごジ…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん インドでは、血行を良くし お肌のバランスを整えてくれる、ゴマ…続きを読む
パコズさん パコズさん \ 熱々温熱ジェルで、だらけたボディを引き締め!/ 最近の尋…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 手に出した瞬間からポカポカとしてくれます。 チューブも大きく…続きを読む

インドエステについて

ヒートラップジェルページの先頭へ