RMK / 2002 クリスマスキットB 口コミ

アットコスメ > RMK > 2002 クリスマスキットB > 口コミ一覧 > マロマロンさんの口コミ

2004/3/14 21:17:04

各色の使用感や色味はそれぞれの製品にクチコミしておきます。ここでは全体的な評価を、、、

まずパッケージがかわいいですね。プラスチックなので軽くスリガラスっぽい質感なので指紋、汚れがつきません。ただ気になるのがケース開閉時のギーっという音。私だけかな?あけるときに鳴るんです。鏡は大きいのでチークハイライトがつけやすいです。
中身はチークハイライトグロスアイシャドウなのでこれ一つでメイク完了です。
ただ、アイシャドウが3つともアイホールに影をつけることが出来るブラウンよりの色味なのですが、使う方によっては締め色がないので物足りなく感じるかもしれません。3つともブラウンよりで似た色味なのでちょっとつまらない。
あと、皆さんご指摘の通りグロスにパウダーがかかってしまいます。グロスは通常の品に比べてかなり練りが硬いのでまったく別物のようです。べっとりついてしまうのでうるうる感ゼロです。これなら入れないほうがよかったと思います。
文句ばっかりいってしまいましたが、なかなか使い切れないシャドウ、チークが程よい分量入っているのでオトクなセットだと思います。

購入場所

効果

商品情報
RMK
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

マロマロンさんのクチコミをもっとみる

らいおんまるさん らいおんまるさん 欲しいなぁ・・・ でも近くにRMKないしなぁ・・・ 買いに行…続きを読む

RMKについて

2002 クリスマスキットBページの先頭へ