RMK / 2002 クリスマスキットB 口コミ

アットコスメ > RMK > 2002 クリスマスキットB > 口コミ一覧 > クラリーさんの口コミ

クラリーさん
クラリーさん
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿157

2005/10/5 21:52:56

新製品カレンダーを見てて、今年のコフレの中に、これとよく似たパレットを発見。取り出して見直してみました。

発売から結構たってから買ったので(確か12月になってました)、Bしか残ってませんでした。いつもと袋が違ってたのがうれしかったなぁ。たぶん、これが初コフレです。

まず、リップ。リップパレットを買ったときと同じ心境、もったいなくて使えない!と思ってたら、チークの粉がついてだんだん汚くなってきて、しかたないからティッシュでふくと、ますます汚くなりました。
チークがたてにとれたら問題ないのに。横だとどうしても右に粉とびします。改善してほしいです。
で、グロスはRMKのグロス全盛期だったころなのでかなり期待してたんですが、パレットだからか固め。べたつきが気になりあんまり使えませんでした。

アイシャドゥは、使えたのは真ん中の色だけ。上のパープルと下のピンク(?)はあまりに似合わなかったので、使えませんでした。

チークです。このパレットはチークが好きです!たんすのこやしから出して言うのもなんですが、チークが2色ともかなり使いました。今でも時々使ってるぐらい。まず、白をCゾーンに入れて、ピンクは普通にチークとして。この組み合わせが大好きで、これだけで買った意味あったなぁ、と思います。

チークに満足したので☆5つ。3年たってのクチコミ、遅すぎですが、今年の参考になればと思いました。

購入場所
デパート
効果

商品情報
RMK
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

queueさん queueさん 初めはグロスが目当てで買ったんですが、 今はシャドウとチーク…続きを読む
mutsuさん mutsuさん 私にしては高くて買うつもりはなかったのですが、予約して買って…続きを読む

RMKについて

2002 クリスマスキットBページの先頭へ