CHICCA(キッカ) / エンスローリング パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > エンスローリング パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > 桜んぼ☆彡さんの口コミ

2014/1/18 00:09:15

★とってもお薦めっっっ★

目元の彫りを深く見せたい人に。。。
しかも、すごくナチュラルでやりすぎ感が全くないです。

筆が本当に柔らかで、病み付きになるほどの気持ちよさです(べた褒めですね。笑
皮膚が薄い目元に負担をかけないからエイジング目元におすすめです。
くぼみやしわが気になってきてると、やっぱり心配ですもんね^^;

また、ラメも細かくて、とにかくなじむ。だから、崩れても汚くない!
涙袋も自然に際立ちます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

これまでは、ブラウンやグレーで目の彫りを深く見せてきました。

ところが、ひょんなことから、これを使い始めたところ、その仕上がりの完成度から手放せなくなってしまいました。

とにかく優しい仕上がりだから、忙しい朝でもきれ〜いにさっと仕上がります。

お勧めの使い方は、、、
(1)左のピンクを目元全体(上下とも)オーバーラップ気味に載せる。
(2)右の紫を上瞼は二重部分に、下瞼は全体に載せる。
※※※これで、もうほぼ完成(もしくは完全に完成)ですが※※※

更に目元を強調したいときは、、、
(3)ブラウンシャドウを薄く(2)に重ねる
(4)リキッドのアイラインをとても細く引きます。細く引くのは、上記の色を生かすため。
キッカのロゴが入ったさわり心地のいい(笑)白い布の袋に入ってます♪
お値段お高めだけど、落として割ってしまわない限り、そろそろ飽きてくるんじゃないかと思うくらい長持ちするので、コスパはいいんじゃないかなぁ。。。

めっちゃ、おすすめで〜〜〜す!!!^0^

• モニター・プレゼント  (提供元:友達)

桜んぼ☆彡さんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

エンスローリング パウダーアイシャドウページの先頭へ