地球洗い隊 / とれるNo.1シリーズ とれるNO.1 液体タイプ 口コミ

アットコスメ > 地球洗い隊 > とれるNo.1シリーズ とれるNO.1 液体タイプ > 口コミ一覧 > lovelatterさんの口コミ

lovelatterさん
lovelatterさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/12 16:39:45

粉末のものと、こちらの液体のものとどちらも購入しました。通常よりお得だったときにノリでリピートしちゃいました(苦笑)結果スプレーボトル500mlが2本と詰め替え1000ml持っています。

キッチンで使用しています。茶渋が合成洗剤よりも良く取れるので、急須に吹きかけています。時間を置いてちょっとスポンジでこすれば取れて、初めはちょっと感動。毎回スプレーしておく習慣がついて、いつもスッキリした急須でお茶を入られるのでうれしいです。

油汚れに試してみました。フライパンにスプレーしましたが、イマイチ分解しきれず油が残る・・・。まだちょっとコツがつかめてないようです・・・。

他の用途としては使っていないのですが、多用途なものなのでいろいろ試してみたいと思います。

でも個人的には粉末タイプの方が使い勝手が良かったので、粉末のほうをオススメします。

lovelatterさんのクチコミをもっとみる

CAN♪さん CAN♪さん モニターで使用しました。 汚れ落ちは抜群で吹きかけるとすぐに…続きを読む

地球洗い隊について

とれるNo.1シリーズ とれるNO.1 液体タイプページの先頭へ