ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP > 口コミ一覧 > PalauBlueさんの口コミ

2020/5/28 14:22:46

最近はお湯で落ちるタイプの1000〜2000円台のマスカラを使うことが多かったですが、たまにこちらのマスカラを使うと、やっぱりいいなと思います(^-^)

使うと長さボリューム的にほぼ完璧になります。こちらを使っていると、まつげ長いねとかまつげの量が多いね、と言われることがけっこうあります。

ブラシも塗りやすくて、ダマになったりしないので良いなと思います。

そしてこちらの黒は他と何かが違うのか、塗ると目元がとてもパッチリして、目力が増します。まつげが艶やかになる感じもします。

私はクレンジングでアイメイクも全て一気に落としたいので、こちらのマスカラを使うのは、目元用のポイントメイクアップリムーバーを使って落とす余裕がある時だけですが(何度か試しましたが、やはりクレンジングだけだとマスカラは落ちませんでした。)
目元を特に華やかにしたい時は、やっぱり使いたいなと思うマスカラです。

使っていて、にじんでしまったり落ちることもないので、きちんとウォータープルーフの効果はあると思います。

ただ最近はもっと安価なお値段でも優秀なマスカラは沢山あるので、迷うところです。

でも見た目も可愛く、ポーチに入れておくだけでテンションも上がり使うのが楽しくなります♪

PalauBlueさんのクチコミをもっとみる

ms姫さん ms姫さん ヘレナのマスカラを愛用しています。アイリムーバ、アイクリーム…続きを読む
Chanceさん Chanceさん 何と言ってもヒョウ柄のパッケージが気分を上げます⤴ 5…続きを読む
linglingmomoさん linglingmomoさん セパレート、ボリューム、仕上がりがとってもきれいです。黒目が…続きを読む
3きっずさん 3きっずさん ダマにならない!!! ボリュームupもできて カールも長持ち!…続きを読む
そら★☆さん そら★☆さん ダマにならないです。 ここ最近ずっとこれを使っています。 黒…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WPページの先頭へ