HITACHI(ヒタチ) / イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 > 口コミ一覧 > ミヅキKさんの口コミ

ミヅキKさん
ミヅキKさん

2010/8/21 16:28:51

購入して半年+出産して肌質が変わったので、評価しなおします。

産後、育児にてこずり、洗顔はできるものの化粧水をつけてる暇がなかったので
肌がごわごわになってしまいました・・・;;

やっと子供がまとまって寝てくれるようになったので、久しぶりに使いました。
ちふれのふき取り化粧水がなくなったので、無印の高保湿ローションを使用しましたが、
いやー汚れがとれたとれた(笑

翌日の肌が生まれ変わったようにふわふわ♪
あんなにゴワゴワだったのにすごーい(≧∇≦)

ということで☆+2しちゃいましたw
もう手放せないです。

−−−−−−以前の評価・☆*4−−−−−−
以前はアスカのmibi20を使っていたのですが
・専用ジェルが無いとダメ
・工程がいっぱいあってめんどくさい
・追い討ち的に地元で唯一アスカを取り扱っていた百貨店がリニューアルしてアスカがなくなり、ジェルが買えなくなった(笑)
↑の理由ですっかり使わなくなってしまっていた矢先、こちらのクチコミを見て気になっていたので、
Amazonで購入。
同時にちふれのふき取り化粧水も購入。

使用して一週間経ちました。
毎晩使用しているのですが、未だにコットンがうすーく汚れます(´∀`;)
翌朝ホッペがモチモチしてる感じが気持ち良いです。

毛穴については、今のところ変化なし。

ちとコットンとふき取り化粧水が私の肌には合わないらしく、小鼻にでっかいニキビが出来てしまいました・・・。
とりあえず、今あるものがなくなるまで我慢して使う予定です(ニキビ出来たのはそれだけだし・・・)

また進展があれば評価しなおしたいと思います。

ミヅキKさんのクチコミをもっとみる

蜜幸さん 蜜幸さん もう何年も愛用中です。 ちふれのふきとり化粧水と組み合わせて…続きを読む
*あゆむーん*さん *あゆむーん*さん これ大好きです! コットンの摩擦が負担になるかなと思い、週…続きを読む
■□ごん□■さん ■□ごん□■さん ネットで格安で購入しました。 定価なら購入しません。 イオン…続きを読む
コロスケさん コロスケさん ちふれの拭き取り化粧水と相性◎茶色くなりました(笑) 鼻の黒ず…続きを読む
yibs9さん yibs9さん ここでの口コミを見て、楽天の最安値でゲット!口コミで多かった…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550ページの先頭へ