HITACHI(ヒタチ) / イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550 > 口コミ一覧 > niko♪♪さんの口コミ

niko♪♪さん
niko♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/27 01:02:16

イオン導出入器は他にも持っているのですが、ヘッドが小さく細部に当て易いので導出時はもっぱらこちらを出動させることが多いです。

導出時のローションなんですが、高評価の米ぬかやちふれは肌に合わず(アルコールが苦手)、どーしたもんかなと家にあるローションで手当たり次第試してみたところ、ヒフミドのエッセンスローションがびっくりするぐらい汚れ取れました!!

何故なんだろうと自分なりに調べてみたところ、ヒフミドに入っている、ポリクオタニウム51.61という陽イオン界面活性剤の活躍かなと行き着きました。(リピジュアの一種でヒアルロン酸の2倍の保湿力、様々な化粧品に配合されており、安心な成分だそう)

イオン導出ってプラスイオンでマイナスの汚れを引き付けるんですもんね。
陽イオン界面活性剤で効果倍増と思われます。

友人は3回立て続けにやって、コットン真っ茶色になって凹んでいました 笑(3回も連続してやると肌の負担になるので良くないと思いますw)

ヒフミドはセラミド配合ローションなので、イオン導出後も乾燥は全くせず、むしろ肌は潤いで満たされます。
イオン導出での汚れ落ちも圧倒的だし、肌潤うしで一石二鳥過ぎます。

なんかヒフミド押しみたいなコメントになってしまいました 笑

ぜひお試しあれ!

• 2016-05-27 01:00:53 by niko♪♪さん

niko♪♪さんのクチコミをもっとみる

Keiko2506さん Keiko2506さん 何年か愛用しています。 お肌に汚れが残ったままだと、いろい…続きを読む
トモミん♪さん トモミん♪さん 化粧水をコットンに含ませてくるくる動かします。 終わった後の…続きを読む
あられはかせさん あられはかせさん 近所の量販電気店でこちらの旧タイプを衝動買い。 週3〜4回の使…続きを読む
かわいいくまさん かわいいくまさん この商品はかれこれ2年以上使っています。角質ケアと肌の奥底に…続きを読む
みゃっすさん みゃっすさん お風呂あがりに普通の化粧水(肌研es)で初トライ。お風呂でダブ…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

イオンクレンジング器 フェイスクリエ NC-550ページの先頭へ