ナチュラグラッセ / アイカラー パフェ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > アイカラー パフェ > 口コミ一覧 > shebimariさんの口コミ

shebimariさん
shebimariさん

2011/4/16 17:53:17

ナチュラルグラッセシリーズ大好きなんです。

2011年4月1日新発売の、おNewコスメ

コンセプト・成分などなどお気に入りなんです。

コンパクトが小っちゃいのに、大容量でたっぷり使えちゃいます。

光を操り、魅惑的な目元へ仕上げるアイカラー
「アイカラー パフェ BL1」

3,780円(税込)
2011年4月1日(金)4色セット チップ付き

ナチュラグラッセから、重ねてもにごらない透明感と多彩な光の重なりを演出する

こだわりのレシピと植物のオイルとエキスに包まれたパウダーで、

やわらかな肌あたりと濡れたようなつやを実現した「アイカラー パフェ BL1」を

4月1日(金)に新発売しました。

【こだわりのレシピ】

◆多種のパールで多彩な光と透明感

◆ウエットなきらめきでインパクトのある目元へ

◆植物オイルコーティングで大粒パールもしっかりフィット

◆エコサート認定オーガニック植物エキス配合

◆ミネラルでつくられた美しい4色のカラー

食べられそうなほど安全な 100%自然素材のナチュラルオーガニック メイクアップブランド

「ナチュラグラッセ(naturaglace)」 です。

37年前から自然化粧品の研究と開発・製造をてがけてきた

株式会社ネイチャーズウェイから2008年9月にデビューしました。

自然素材のメイクといえば、輸入品が多く日本の女性を

満足させられるものが少なかった当時に、食べられそうなほど安全な原料を使い、

メイクとしての色や質感も追及し、日本人女性のために開発を行いデビューしました。

今も未来も美しく輝くために・・・その秘密は、100%自然素材だということです。
それは言い換えれば、肌に負担のかかるものは一切使っていないということです。

ナチュラグラッセは、
鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・合成防腐剤・シリコン

・タール色素・合成香料・紫外線吸収剤は、一切使っていません。

厳選した成分で作られたナチュラグラッセから、さらに人が、

その本能で「心地いい」と感じられる製品を開発し、

まるでドルチェのような美しさと楽しさで、女性とメイクアップの関係を

もっと自然にもっとハッピーにする新感覚のメイクのあり方を追求し、

今回、新商品の発売にいたりました。

4色なので、色々アレンジして使えます。

私は、4色単品で使ったり、右下のカラーをベースに

服装に合わせて左下のブルーをぼかしたり、

左上のブラウンをアイラインのぼかしに使い

右上のカラーを上まぶたにのせて

ハイカラーにして、立体的に見せたり

とにかく発色がとっても良く、パール感とツヤ感などが

今までのアイシャドウとは違って、ケタ違いにいいんです。

成分も自然素材なので、お肌にもよくて負担がかからないので

安心して使えちゃいます。

お肌の弱い方・オーガニックコスメに興味がある方

など、一度お試しになってみてはいかがでしょうか?

• 2011-04-16 17:52:48 by shebimariさん

shebimariさんのクチコミをもっとみる

★***mii***★さん ★***mii***★さん 最初は薄づきに感じましたが、 簡単にグラデーションが作れて楽…続きを読む
うさうさぷぅさん うさうさぷぅさん PG、GD、去年の限定色EX(スモーキーカラー)を使ってます。 色…続きを読む
ruruhelloさん ruruhelloさん 手のひらに収まる位 小さいので メイクポーチの中で邪魔にもな…続きを読む
みんMINさん みんMINさん BL1の現品を頂きました。 最初 ブルーが苦手なので どう…続きを読む
まーぷさん まーぷさん <<モニタープレゼントでの現品使用です。>> 使用色はBL1です…続きを読む

ナチュラグラッセについて

アイカラー パフェページの先頭へ