Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ホワイト ジャスミン & ミント コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ホワイト ジャスミン & ミント コロン > 口コミ一覧 > 眠りの森のシャーロットさんの口コミ

2016/5/6 15:21:33

もともと夜に妖しく香るジャスミンが大好きで、無性にその香りを嗅ぎたくなり、本当はもっと濃いめの線で探していたのですが、こちらの爽やかなジャスミンに辿り着いてしまいました。
使い始めてまだ10日ほどですが、結果、とても気に入っています。
夏場の日中は、無難という気持ちからエルメスのナイルを使うことが多かったのですが、しばらくお休みすることになりそうです。
好きな香りでも、体調によっては頭痛をよんだり、ちょっと朝からつける気分になれなかったりと、いろいろあるけれど、これは全く大丈夫。
朝のつけたては、もちろんスッキリして元気が出ます。
お昼頃にほんのり柔らかないい匂いを感じ取って、隣に座っていた綺麗なお姉さんからかと思ったら、自分だったと気づいた時には、嬉しくなりました。
ジョーマローン、ずっと前から知っていたけど、食わず嫌い?していてもったいなかったな。

眠りの森のシャーロットさんのクチコミをもっとみる

k−clothesさん k−clothesさん ずっとジャスミンの香りは敬遠していたが ジャスミンにミントの…続きを読む

ホワイト ジャスミン & ミント コロンページの先頭へ