クラランス / セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 口コミ

アットコスメ > クラランス > セラム コール ポー ヌーヴ プリュス > 口コミ一覧 > Nrkaさんの口コミ

Nrkaさん
Nrkaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/21 21:55:01

こちらのボディクリームは他のブランドのボディクリームがいくら頑張っても作れないと思います。ボディクリームは保湿と香りでよく販売されていますが、セラムコールはアンチエイジングが可能な保湿クリーム乳液

香りは白檀とバニラを混ぜたような甘い香りの中に凛とした雰囲気があります。
好き嫌いが分かれるような香りです、私は最初好きではありませんでしたが、今では優しい気持ちになるような感じがして好きになりました。

香りも大事ですが、1番は肌がどうなるのか!
塗った直後はすべすべでサラッとして触り心地がとても良いです。その後しっとりと変化します?

つま先からヒップ、腕や肩、デコルテまで各パーツ小豆くらいの量で十分ですよ。お値段が安い訳ではないので、この量で済むのはありがたいです。実感していくには根気が必要かと思います。

大切な夜は塗布した質感で十分なんですが、
これを引き続き使用して行くとハイビスカスの自然な酸により肌のターンオーバーによりボディ、ヒップ、ワキなどのくすみが改善されてトーンアップして透明感が出ます。ニキビ跡はあまり改善はされないのですが、少しずつ薄くなっています。

そして引き締め効果はあまり期待できないのですが、肌がきめ細かく撫でていたいようなボディになりますね。

引き締めはマスヴェルトやボディフィットで集中的に行い、その後こちらのセラムを使用していくと良いかもしれません。

より効果を実感するにはボディスクラブを使用してみて下さい、一晩経って、よく朝シャワーを浴びた時の肌のツルツル感は最高です。

ズボラな私ですが、こちらの製品は無理なく続けています、本当に気持ちよく綺麗になっていくからです。

夏は夏でエアコンの乾燥や衣服の擦れ、紫外線によりダメージやクスミになりやすいので抜群に効きますし、冬の乾燥にも抜群に効果が出ます。

200mLで私は2ヶ月から3ヶ月は持つので高いけど、保湿もされアンチエイジングが出来るので納得して購入しています。

ボディのアンチエイジングはなかなかありませんから、私はかなりおすすめしたいです。

格安サイトでは6000円位ですし。
使ったことのない方は試す価値はありますよ、

毎日が理想でしょうが、大切な日のために使うのもいいと思います。

ボディケアでクラランスを超えるブランドはないですね、流石の一言です。

Nrkaさんのクチコミをもっとみる

こぞうさんさん こぞうさんさん ボディの美容液でハリ、つやがでます。アンティエイジング対策に…続きを読む
セラム コール ポー ヌーヴ プリュスページの先頭へ