クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/19 01:05:53

ブラウンのリキッドライナーでは今のところ一番気に入っています。

何回リピしたか分からないくらいの愛用品。

色は明るめのブラウン。(画像1)

発色は薄めです。

筆は適度にコシがあり細いのでとても描きやすいです。(画像2)

目力を求めたい日には不向きですが、柔らかい印象に仕上げたい時にはおすすめ。

乾きは普通。

目尻を除けば、持ちもなかなか良いと思います。

落ちたとしても滲んで落ちる感じではないので汚くはならないのも高ポイント♪

フィルムタイプにありがちの剥がれ落ちる感じも全くないとは言えませんが許容範囲です。

クレンジングが楽なのもGOOD!

お値段もお手頃なので、気になっている方は是非試してみてください。

画像1:同ベルサイユのばらシリーズのレディオスカルと比較

• 2011-02-19 00:19:38 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

booboochanさん booboochanさん 安くて、書きやすくて、にじみにくいです。 色はブラックより柔…続きを読む
yuki_jpさん yuki_jpさん 1ミリ以下の細い細いラインも引ける使いやすい1品だと思います…続きを読む
ナーナ・ジェリーさん ナーナ・ジェリーさん ブラウン使用。 ブラックも使ったことがありますが、ブラウン…続きを読む
あやゆるさん あやゆるさん 凄く描きやすくて色味も茶色お気に入りです!! 最初はここの…続きを読む
tumitumiさん tumitumiさん クチコミの良さと値段に惹かれて購入。 いや〜。想像以上…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナーページの先頭へ