ティス / ディープオフオイルN 口コミ

アットコスメ > ティス > ディープオフオイルN > 口コミ一覧 > まじめっこハリィさんの口コミ

まじめっこハリィさん
まじめっこハリィさん
  • 16歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿26

2011/10/9 14:10:30

衝撃の毛穴づまり落ちです!
みなさん長年使っていると書かれていますが、最近新しくなったんですよ〜これ! 今発売されているやつはNEWバージョンです。

さてさて、角栓がポロポロとれるメイク落としということで色んな雑誌にも紹介されてるし、前々から欲しかったんですが、 やっとこさゲット!!

ドラッグストアでいつもより202円引きで買っちゃいました☆

昨晩試しましたが!これすごいですね!
 メイクはもちろんちゃんと落としきりますが(マスカラアイシャドウ、ジェルライナー、口紅チーク、ファンデ)、 注目すべきは本当に角栓がとれたところ!!

びっくりしました。どうせ、心持ちだろうなと思ってたので←
ポツポツと毛穴の目立つ、ザラザラした部分をクルクルとマッサージしていると何かがポロっととれて、続けていると他の部分でもポロっととれました。
そのとれたものを必死で追ってキャッチし、確認してみるとあの独特な形をした角栓が!!!!(驚)すごいぞ!

これ、毎日使うと毛穴の開きとかなくなっていくんじゃないかなと思われます!

洗い上がりもお気に入りです。
 以前使っていたメイク落としは洗い上がりがぬめっとしていたのですが、こちらはさらさらしていて、かといって乾燥しているわけでもなく!
すごいな〜〜と思いました。
 さすが資生堂さん。

毛穴の開きや角栓に悩んでいらっしゃる方おすすめですよー!

―――↓今回の書き込み↓――――

これを使って5日ほどです!
すごいですホントに!!
毛穴のつまりがすごくて、黒ずみとかは全くないんですが鼻から一センチほど横がデコボコのぷつぷつだらけで悩んでたんです。
その色も普通の肌色で、ニキビでもなんでもないのでずーーと治らず。

それが、このクレンジングのおかげでなくなりました!!!
毎日10分間、手が筋肉痛になりながらもクルクルクルクル回していたら、
さすがに5日目ともなるとポロポロ落ちる感触は何もなかったんですが、
でも!!翌朝起きたらデコボコがなくなっていました!!
スゴイ!!
落ちる感触はなくても、微細な汚れがどんどん取れていたんでしょうね…。
嬉しさでいっぱいです。

あと、毛穴以外にも、頬骨の下を沿ってクルクルしていると、
普通にキレイだと思っていたほっぺたから何かが剥がれ落ちる落ちる!!
毎日朝晩ちゃんと洗顔等していたのに、ほっぺたから汚れが落ちましたw
衝撃です。
肌がワントーン明るくなりました。

結構コツがいるのですが、最初の3分くらいは肌にオイルを浸透させるようにマッサージしてそれからちょっとだけ放置して、またクルクルマッサージするとボロボロ落ちていきます。

ホントにオススメです。 これから肌がキレイになっていくのが楽しみです。

• ティス ディープオフオイルN by まじめっこハリィさん

ティスについて

ディープオフオイルNページの先頭へ