KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > umiumiumさんの口コミ

umiumiumさん
umiumiumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/24 13:35:28

キールズさまからいただきました!

言わずと知れたキールズ人気の保湿系クリーム。
なんと3秒に1個売れている*1そう。
私もリピ済みお気に入りのクリームです!

南極の氷河由来、水分を保持する事に優れている「氷河プロテイン*2」配合で、1日中*3うるおいが続く!

実はうるおいだけでなく肌荒れ対策にもオススメ。

セラミドの1種、プロ セラミド*4を配合。
肌のバリア機能*5をサポート。

さらにスクワラン*6配合で肌を潤いで満たして閉じ込めながら柔らかい肌へ導いてくれるんだそう。

乳液に近い柔らかいテクスチャーは
なめらかでよく伸びます。

しっとりとした付け心地ですが重くない!

ベタつきにくいので季節問わずに
使えるのもお気に入りなポイント。

乾燥肌の私は春先、夏頃に特に活躍してくれてありがたいクリームなんですよね。

保湿対策したいけどベタつきが気になってクリームまで使ってないよって方は一度手に取って見てほしい一品です。

*1 2021年1月~2022年9月の全世界キールズ67カ国における販売実績に基づく
*2 シュードアルテロモナス発酵エキス(保湿成分)
*3 キールズ調べ・個人差があります。
*4 ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン(整肌成分)
*5 角質層
*6 保湿成分

気になっている方のご参考に
少しでもなりますと幸いです!

#PR #ガチモニター_キールズ

• IMG_2708.jpeg by umiumiumさん
  • IMG_2709.jpeg by umiumiumさん
  • IMG_2710.jpeg by umiumiumさん

umiumiumさんのクチコミをもっとみる

moemoe2424さん moemoe2424さん しっかりと保湿してくれます。 乾燥肌で悩んでいましたが潤いが…続きを読む
ココ(^ν^)さん ココ(^ν^)さん 可もなく不可もなく、クリームの役割をしっかり果たしてくれるイ…続きを読む
もやってぃさん もやってぃさん 美容オタクの友人がプレゼントしてくれて使用しています。 友人…続きを読む
米津を愛する女さん 米津を愛する女さん 最高にもっちり!続きを読む
yuu1354さん yuu1354さん これじゃないとダメというわけではないのですが、乾燥肌の私の肌…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ