KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ひなりん〜さんの口コミ

2020/5/24 18:42:39

朝のトナーパックに使ってます。拭き取りは刺激になるしなーと思いコットンをひたひたにして何枚かにさいて時間は適当にパックしてます。これが良かったのか他のが良かったのかわかりませんが今のところトラブル知らずのツヤ肌です。頬の赤みも少しだけ目立たなくなってカレンデュラ様々ー!という感じですね。ちなみに朝は水洗顔だけなのですが肌の調子も良くてマスクしてもなかなか荒れません。天才か。化粧してないのもあるんでしょうけど。結構荒れる!とかヒリヒリする!って言う口コミを買ってから見たのでどうしよ!?荒れるかな!?なんでビクビクしてた私が可愛いもんですよ。今の時点からリピする時にはキールズ他に何買おうかなと考えてるんですから。ちなみにキールズのトライアルみたいなやつで250mlなのですが全然なくならない…他に気になる化粧水があってもカレンデュラ様は外せないし…となり断念しました。まあでもキールズが肌に合うわけではなくてトライアルのセットでもトナーとufcは肌に合いましたけどレアアースパックビタミンCのやつはあまり肌に合わなくて、ufcもさっぱりしてて化粧する前にかなあと。完全に毎日使ってるのはカレンデュラのこのトナーだけです!コットンパックするのも勿体ない?と言う気持ちは捨てられませんが背に腹はかえられないというか!逆に使わなきゃ勿体ないので元正規メンバーは今肥やしになってるので!使わなきゃ!と言った感じですね。
ともかく私は好きですけど合わない人は多いみたいで、私が荒れるのはアルコール類でした。なので私と同じアルコール類で荒れるって人にはいいんじゃないかなあと!

ひなりん〜さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ