KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > ショコラママ☆彡さんの口コミ

ショコラママ☆彡さん
ショコラママ☆彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 15:03:44

キールズさんで美容液購入した際に、サンプルで二週間分頂きました。
綺麗なカレンデュラ色の化粧水です。
カレンデュラは炎症などを抑えてくれるので、肌トラブルにもいいそう。
サラサラタイプなので、バシャバシャ使えます。
化粧水には花びらが入っているので、コットンに出して、裏面で付けるようにしています。
子供が口周り荒れてたのでこの化粧水をつけたら、染みたりもせず、翌朝にはしっとりしてたので効果ありではないでしょうか。
ただ保湿は弱めで強く欲しいかたは美容液なり、UFC クリーム等で潤い補充する必要はあると思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

ショコラママ☆彡さんのクチコミをもっとみる

はるゆきぴさん はるゆきぴさん 40mlのミニサイズを2週間ほどで使い切りました。 かなりさっ…続きを読む
みのみいらさん みのみいらさん クリームUFCを愛用していて、購入時にボトルサンプルがついて…続きを読む
zyzzyzさん zyzzyzさん 春夏の朝用専用で化粧水として使ってます。 化粧水後、朝はビ…続きを読む
すもたくママさん すもたくママさん サンプル使用。 さっぱりとした使い心地です。続きを読む
モンブラ40さん モンブラ40さん マスクして できものがどんどん出来てきて、焦ってました。こち…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ