アンネマリー・ボーリンド / ローズデュー クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > アンネマリー・ボーリンド > ローズデュー クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ・*:*・∴・*beauty・*さんの口コミ

・*:*・∴・*beauty・*さん
・*:*・∴・*beauty・*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/18 13:42:46

アンネマリー ボーリンドのシリーズには何種類かありますが、ファーストスキンケアタイプの保湿とエイジングケアのローズデュークレンジングを選んでみました。

〈使い方〉

5プッシュ程を手にとり、顔全体にマッサージする様に汚れを落とします。少しするとクリーム色に変わりますので、ぬるま湯を加え、さらにクルクルと。後は、ぬるま湯で洗い流します。

〈感想〉

ローズの優雅な香りがして、テクスチャは乳液のように柔らかいです。(ミネラルコスメ使用ですが)汚れ落ちも十分だと思います。濃いめのアイシャドウ、ワックス入りのアイブロウもきちんと落ちていました。また保湿成分が配合されているので、ネック・デコルテラインにも使え、もちもちしっとりしたお肌になります。

高濃度の植物エキス配合で、合成香料、合成着色料不、パラベン、シリコン、鉱物油不使用の優しい成分です。(製品の防腐目的にエタノールは入っているようです。)

香りや使用感、成分的にとても気に入りましたので、リピも検討したいと思います♪

• 2018-10-18 13:42:46 by ・*:*・∴・*beauty・*さん
  • 2018-10-18 13:42:44 by ・*:*・∴・*beauty・*さん

・*:*・∴・*beauty・*さんのクチコミをもっとみる

YMISAKOさん YMISAKOさん 乳液タイプながら、重たくなるのが速めの印象。 3プッシュで温め…続きを読む

アンネマリー・ボーリンドについて

ローズデュー クレンジングミルクページの先頭へ