WATOSA(ワトゥサ) / スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ > 口コミ一覧 > ココナッツパウダーさんの口コミ

2009/4/8 15:19:34

コンシーラーとしてのこちらでの評判がよかったので、とても興味がありました。
ネットでの購入も考えたのですが、まずは試したかったのでワトゥサのショップに行って来ました。

午前中だったこともあり、他に人がいなかったのでBAさんに丁寧にメイクをし直していただきました。
ファンデは塗った感があっていまいちでしたが、コンシーラーは自然に仕上がったので、購入しました。
頬のシミは完全に消すことはできませんでしたが、コンシーラーを使っているのがわからないくらい自然な仕上がりで大満足です。
伸びがいいので少量を指にとって、ポンポンとするだけ!!簡単です。
ケースも安っぽいのに妙な質感があり、気軽に使えるのにオシャレって感じで好きです。

ただ私はハイライターは別のものを使っているので3色はいらなかった‥
ステックの151だけ買えばよかったと反省。
3色使えると欲張ってしまいました(笑)
一緒にアズレニア トライアルセットも購入したので、使い終わったらまた口コミしたいと思います。

ココナッツパウダーさんのクチコミをもっとみる

はなこがさん はなこがさん @コスメのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございま…続きを読む
カサカサおばさんさん カサカサおばさんさん @コスメさんからの当選です。シミが多くてコンシーラーを使用し…続きを読む
sakura-beさん sakura-beさん ワトゥサでは5色のスティックタイプのファンデーションがありま…続きを読む
りぼんのキキさん りぼんのキキさん 小さなシミをきれいに隠してくれます。 最初に一番濃い色を乗…続きを読む
しょうようけいさん しょうようけいさん これいいです!3色を塗りたい部分によって濃淡を調節できたり、…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツページの先頭へ