WATOSA(ワトゥサ) / スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツ > 口コミ一覧 > Firecrackerさんの口コミ

Firecrackerさん
Firecrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 19:50:15

痩せている&ITの仕事を20年続けてきたので、目の下が元々くぼんでいる上に加齢が追い打ちをかけている状況の、現状では最強の救世主がこれです。

くぼんでしまった場所を埋めて隠すことはできませんが、ワトゥサの公式動画で推奨している方法でかなり自然にカバーできます。上に重ねるファンデ次第で更にカバー効果が上がりますが、今のところやはり同じワトゥサのパウダーファンデーションフェアリークッキーを重ね付けするのが1番効果ありだと思いました。

あまりに気に入ったのでこのパレットも使いつつ、このコンシーラーの大容量版であるファンデーションスティックを同じ色で3色買いしてしまいました。これ以上のコンシーラーが今の所見つからないので、買える限りはリピートし続けたいと思います。

ただし私の場合、あくまで影クマをカバーする目的なのでこの高評価です。濃いシミやニキビ跡などを隠そうと思ったら、もっと良い他のコンシーラーが見つかるかもしれません。
薄いシミやたるみ・くぼみの影を自然に隠したいというニーズなら、とても使いやすいコンシーラーだと思います。

Firecrackerさんのクチコミをもっとみる

ピエコ☆さん ピエコ☆さん 3ステップでシミ・くすみをカバーしてくれます。想像以上の仕上…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパー カヴァー・ファンデーション ポッツページの先頭へ