ゲラン / スムージング アイシャドウ ベース 口コミ

アットコスメ > ゲラン > スムージング アイシャドウ ベース > 口コミ一覧 > あめじすと3103さんの口コミ

あめじすと3103さん
あめじすと3103さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/22 21:44:07

アイシャドウベースはルナソル、アディクションと使用して、アディクションはお気に入りで不満もなくリピしようか迷いましたが、まだ2種類しか使っていない。もっと違うものも試してみたいという好奇心から、ゲランのこちらを購入しました。

先にこちらの口コミをいくつか読んでいた通り、とても付属の筆では綺麗につきそうにないので、最初から指でグリグリっと擦り取って瞼に付けています。

普段はほとんど化粧直しはしないので、化粧持ちが良いというのが私にとってはかなり重要です。
奥二重なのでアイシャドウはよれるとともに、薄くなるというかとんでしまうのですが、このベースを使うようになってからは化粧直しするにしても、アイシャドウは塗り直す必要がなくなりました。

定価は高いですが、ネットで安くなっているところで買ったし、塗る範囲も狭いのでかなり長く使えると思います。
3〜4か月使用していますが、表面がへこんだ感じもないので2〜3年は使えそうです。

あめじすと3103さんのクチコミをもっとみる

鳥の音さん 鳥の音さん 以前からアイシャドウベースを探しており、こちらでも口コミを色…続きを読む
Afurikaさん Afurikaさん ゲランのアイシャドウと一緒に購入し、もう1年ぐらい使用してい…続きを読む
ばんびいのさん ばんびいのさん こちらの口コミでこの商品を知り、たまたまネットでお安くなって…続きを読む
スムージング アイシャドウ ベースページの先頭へ