チョコラBB / チョコラBBドリンクビット (医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBドリンクビット (医薬品) > 口コミ一覧 > 麻美・☆゜:*:゜さんの口コミ

2018/11/12 07:08:53

万年にきびに悩まされててもうすぐ10年。
20歳から怒涛のニキビ人生が始まりました。
基礎化粧品ばかり気にして、お金を使ったり、隠す事に神経を使ったりと、本当に大変。
皮膚科にも通い、だいぶマシにはなってきたけど、やはりニキビが無い状態の時はありませんでした。
チョコラBBの存在は知っていたけど、『病院の薬でこの程度なら市販のドリンクなんてどうせ効かない』と思い込み試さずにいました。
母がある日突然栄養ドリンクの詰め合わせを買ってきて、1つ貰ってこちらの商品を飲んだところ、顎の巨大ニキビが次の日押しても痛くなくなっていて、『あれ?』と。皮膚科の抗生物質でも3日はかかるのに。。二日目の夜はローヤル2を飲みましたが、次の日に見てみると、潰れて血と膿が出る予定だったニキビが引っ込んでいきました。
三日目の朝には、どこいったん?
マボロシー☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆の状態でした。
やはりインナーケアって大切ですね。
効かないと決めつけていた時間を悔やまれます。

購入場所

効果

商品情報
チョコラBB
その他
医薬品
関連ワード

麻美・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

※綺麗になる※さん ※綺麗になる※さん 生理中のにきびに悩み、寝る前に三本 連続で夜のみました! びっ…続きを読む
すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん 肌の調子が悪くてどーしようもない時の必需品!リピしてます。 …続きを読む
りったん0585さん りったん0585さん スキンケアジプシーにて肌を酷使… 敏感肌のクセにジプシーなん…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBドリンクビット (医薬品)ページの先頭へ