VCシリーズ / VCローション 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCローション > 口コミ一覧 > ちびー女さんの口コミ

ちびー女さん
ちびー女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/3 23:42:04

トライアルで効果を感じて現品購入です♪

これ1本通常価格8400円。
2本セットなら15120円。
トライアルのおまけの「2000円引きクーポン」を使用したので、
今回は実質1本6560円で買えました。

年に数回キャンペーンをやっていて、今回は6930円になっていましたがクーポンは通常価格にしか利用できないので上記のように購入しています。
次回からはキャンペーンでストックしておく予定。
その他定期購入割引とかもあります。

VCシリーズはこのローションとビタールの2品とシンプルなので、多少お値段が張っても他なら美容液やら何やら組み合わせるって事を考えれば割安になりますね。

使用感はシャバシャバ系化粧水でサッパリタイプ。
肌に乗せると一瞬ぬめりが出るのにスッと馴染んで「内部が潤う」しっとり感です。
よくあるトロミ系の上っ面だけ潤ってる感ではなく、表面には何も残らずその下が必要なだけの水を含んでいる感じ。

原料臭もごく薄く、すぐ消えるのでどんなニオイとか形容もできない程です。

朝・夜もちろん洗顔後に使用しますが、手のひらで2回浸透させてからビタールで半日以上お化粧してても乾燥を感じません。
こんなにシンプルなのに不思議。

20年以上のニキビ肌なので、しばらく使って効果を確かめたい所です。

良かったらトライアルにも口コミありますのでご覧ください(^_-)
サリチル酸がいいかもです♪

• 2011-02-03 23:37:37 by ちびー女さん

ちびー女さんのクチコミをもっとみる

まいすけ★さん まいすけ★さん スターターセットを使用後、現品購入をしました。 どれだけ化粧…続きを読む
nami(^v^)さん nami(^v^)さん 大人にきび対策で、シーボディの5VCアミノジェルをずっと使っ…続きを読む
spicymushさん spicymushさん ビタミン誘導体の化粧水では今のところNo.1です。効果をはっき…続きを読む

VCシリーズについて

VCローションページの先頭へ