クレ・ド・ポー ボーテ / プードルコンパクトエサンシエル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルコンパクトエサンシエル > 口コミ一覧 > ぶに子さんの口コミ

ぶに子さん
ぶに子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 05:45:23

2019年ホリデー限定、101購入です。

毎年ホリデーの季節になると気になっていたプレストパウダーでした。
欲しいのに何故か毎年見送り…今年はパッケージとケースの美しさに心奪われ、予約して購入しました。

下地→リキッドファンデーションの後にこちらをチャコットのパフにとって叩いています。
全顔にしっかり使っても白浮きせずくすみもせず、とても使いやすいお色です。
(色白のブルーベース)

頬の毛穴と吹出物跡のクレーターをカバーする為にしっかりめにパウダーをつけるのですが、秋冬は目元や口元の乾燥が気になっていました。
こちらは乾燥せずしっとりなのに毛穴は隠れ、崩れることもないので感動です。
汗をかく季節まではパウダーはこちらにしようと思います。

崩れにくいので化粧直しで使用することは少ないですが、ケースが素敵で鏡替わりに持ち歩いています。
限定色なので仕方ありませんがリフィルの発売がないのが寂しいです。
通常色が肌色に合えば☆7に変更予定です。

ぶに子さんのクチコミをもっとみる

うしくん★さん うしくん★さん テカらないのに乾燥せず、ありそうでないパウダーです。 クレド…続きを読む
uXLさん uXLさん お直し時にハイライトの要領で付ける方法がしっくりきます。 …続きを読む
なつみママ★さん なつみママ★さん 先代をずっと使っておりまして、ついでにルースも先代・現行とも…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルコンパクトエサンシエルページの先頭へ