エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO > 口コミ一覧 > みこな☆さんの口コミ

みこな☆さん
みこな☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/22 23:18:11

結果から言うと、短時間のケアでOKなため使いやすく、使用後は、うるプルッとしたお肌になるので、とてもお気に入りの美顔器です♪

載せている写真・今回クチコミしている内容は、高校生の頃に購入したツインエレナイザーPROです(現在ツインエレナイザーPROはリニューアルされているのかな?されていないのかな?ご了承ください)。

製品の詳細が早く知りたい方は【】に飛んでください(笑)

こちらを選んだキッカケは、私が思春期になったことを境目に、脂性肌となり、中学生から高校生の頃は、毛穴黒ずみや開き、たまに炎症性のニキビが出来ちゃう事がとても気になっていました。婦人科や皮膚科には通っていたのですが、それでも性徴期のホルモンバランスの乱れから、皮脂過剰によるお肌の悩みがどうにかならないかなぁ、と悩んでいました。

イオン導入・超音波でケアすれば少し落ち着くかな?と思い当時は使っており、現在も愛用しています(なかなか壊れないで優良品!(笑))

高校の頃には、この美顔器を使って、ビタミンC原液等を導入しても、脂性肌による皮脂過剰には余り効果が改善され無かったです。

しかし、30代になってお肌のくすみや部分的な乾燥、キメの粗さ、ハリ感などには効果を感じ、気に入って使っています。

【良かったところ】
・お顔全体に当てるだけでイオン導入・超音波ケアとリフトアップができ、使いやすく時短でお手軽にプチエステができます。
私的に簡単かつ効率的に思う使い方が、シートマスクの上から直接美顔器を当てる方法。
美容液をお顔に塗って水分で潤っている状態のお肌に、とろみのある美容液を潤滑剤にして、美顔器を直接お肌に当てる方法もあります。

シートマスクパック効果をイオン導入によって高めてくれる…!
私は、シートマスクを使っている日に、使う事が殆どです。顔全体に当てるのにも簡単だし、摩擦も起こらないし、シートマスクパック時間を有効活用できます!!
ビタミンCプラセンタ、ナイアシンアミド、CICA、アミノ酸、セラミド、植物エキスetc…シートマスクの中には沢山、お肌に浸透させたい成分があるので、イオン導入と超音波で浸透効果を高められるのが良きです。

・リフトアップモードで表情筋に働きかけ、たるみケアとして使う事もできる。
私は、シートマスクの上から行うことが多いです。口コミ画像の説明書の通り、
☆イオン導入・超音波モード(ツイン導入モード)を4分位、
☆リフトアップモード(マイクロカレント&ソニックモード)を1分くらい
と手短に行っています。シートマスクを定期的によく使う者としては、簡単だから続けやすいです。

・使用後のお肌が、うるプルッと潤いに満ちた感じになり、透明感が出る。
シートマスク単体でも、10分程置いてしっかりお肌は柔らかくなり潤う優秀コスメなのですが、こちらを使うと、気持ち的にも心地よく使えて、導入した後のお肌もプルっとして嬉しいです。
肌に当てている時は、ほんのり温かく、ブルブルとした機会の揺れはほぼなくて、心地よく使えます。
また、こちらの美顔器を使って肌が荒れたことは無いので、いつも安心して使っています。

・お手入れ方法も特になくて、手軽です。
使用後ティッシュで軽く美容液を拭いて、仕舞っています。

【気になったところ】
・コンセントを差し込んで、電気を確保するので、電気コードが無い方が使いやすいなぁと思いました。
足元にコンセントがあるので、椅子に座って美顔器を当てる時に、電気コードが引っ張られる感が少し感じます。個人的には充電式が希望です。

・私は、イオンクレンジンクモードは余り使わないです。
コットン化粧水をヒタヒタにしなければならないので、化粧水が勿体無いと思ってしまいます。
あとは、イオンクレンジングした後、コットンに汚れが余り付かないため、取れているのかな?と思ってしまいます。
鼻の角栓はイオンクレンジンクモードでは、取れないかなと思います。グリシルグリシンやレチノール配合のコスメの方が、角質が整うと同時に、ブラックヘッドの角栓の除去にも効果があったなぁと私は感じます。この点からマイナス1と評価しました。

しかし、イオン導入・超音波での導入、マイクロカレントがマルチに出来て、潤いとハリ感を感じるため、私にとって良いと思う部分の方が大きいです。

もう15年くらい(そんなに経つのかぁ(笑))前の高校の頃に購入して、ずっと愛用いますが、まず美顔器が壊れてないし、使い心地が良く、お肌の調子も潤って良くなるため、とても優秀な美顔器だと思います。

今新しく売られている最新のツインエレナイザーも、きっと素敵な美顔器なんだろうなぁ。(*^^*)♪

• 2024-03-22 23:18:09 by みこな☆さん
  • 2024-03-22 23:18:10 by みこな☆さん

みこな☆さんのクチコミをもっとみる

ありさ79さん ありさ79さん 友人がオススメしてくれたエビスのツインエレナイザーPRO。 …続きを読む
☆jasmine☆21さん ☆jasmine☆21さん 使い出してから肌が引き締まった気がします。 友達にエステ行っ…続きを読む
mokoko37さん mokoko37さん もうツインエレナイザーPRO様様です! 美顔器を使えばスキン…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPROページの先頭へ