KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ヘアパック OFO 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ヘアパック OFO > 口コミ一覧 > **☆まなか☆**さんの口コミ

2013/9/22 20:12:25

美容師さんに毎日トリートメントを使った方が本当にいいよと言われ最初はドラッグストアで買えるトリートメントを使っていましたが、髪が馴れてしまったのか最近毛先のごわつきが気になるように…。

食べる美容液とも言われているアボカドが入っている保湿性に優れたものが欲しかったので他社のトリートメントとも比べながらこちらを購入しました☆
 初キールズです!!!

香りは言葉では言い表せない不思議な香りがしますが全然気になりません。固すぎない柔らかすぎない白いトリートメント、安いものだとトリートメントって半透明のものが多いですが、真っ白なクリーム

店員さんに言われた通り毛先に先につけ少し時間をおいたら髪全体的につけていつもはしないけど、ホットタオルでスチームパックをして10分…
 流している時にいつもと違うとすぐ気づきます!
 凄くつるつるで柔らかくワカメみたいになります(笑)

口コミでは髪を乾かすときのサラサラが楽しみとおっしゃっている方が多かったので、楽しみにしながら乾かしてみると確かにどんどん乾いていくうちに、いつもは絡み合う髪がサラサラとして絡み合わない!!!
 しっとり感は少し物足りないかなーと言う感じですが潤い感はあります。

次の日起きたときも髪がパサパサしていないのでリピートすると思います☆

**☆まなか☆**さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ヘアパック OFOページの先頭へ