イヴ・サンローラン / ベビー ドール オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ベビー ドール オーデトワレ > 口コミ一覧 > HANA21さんの口コミ

2016/2/16 11:19:57

10代の頃から、愛用しています♪
高校生になったお祝い(?)に購入しました♪←自分へ高校入学のプレゼントしました。(笑)

ですが、さすがに学校につけて行く勇気は無かったです。(;'∀')
なので、お家にいる時や学校がお休みの日につけてました。

今は、職場(時々や、気分もよります。)や友達に会いに行く時やショッピングの時に使ってます。
今迄は、季節的には春・秋・冬、使ってました♪←今は、オールシーズン使ってます♪
香りは、甘いんですが嫌みも、クドさも無い甘さで爽やかな香りです。←ココが一番お気に入りです♪

クドい?甘さの香りが苦手なのでベビードールの甘いんですが嫌みの無い甘さは良いです。ホントに大好きな香りです♪

年齢に関しては、若い方向けと書かれているのを沢山見かけましたが、私は年齢は関係無いと思います♪
友達や、職場の方にも聞いた事が有りますが、「全然、年齢は気にしなくて良いですよ。良い香りです♪」と、おっしゃってました。
ですので、今の年齢になっても止められません。(笑)
多分、これからも使いつづけます♬

ウケとしては、やはり男性の方のウケは抜群に良いですね。(*'ω'*)
ベビードールをつけていると、必ず「良い香りですね〜♪何て言う香りですか?」と、良く聞かれます。
女友達にも評判が良く、「甘いけど嫌みが無い甘さで、爽やかで良い香り♪ずっと嗅いでいたい香り♪女子力が凄い♪」と褒められます♪

旅行にも持って行くほど大好きです♪
今度、友達のBirthdayに、プレゼントしようと思ってます。

正直、自分だけが嗅ぎたい香りです。それぐらい大好きな香りです♪

女子力が断然上がります♪

服装も選ばずに着けています♪私自信、余り左右されるのが好きでは無いので♪

• 2016-07-10 15:58:06 by HANA21さん

HANA21さんのクチコミをもっとみる

食べごろ果実☆さん 食べごろ果実☆さん これは初めてリピした香水です。リサイクルショップで何個か買っ…続きを読む
不思議の国のメグミ☆さん 不思議の国のメグミ☆さん 初めて購入したのは、私がまだ10代後半くらいの頃だったでしょ…続きを読む
♪志☆庵♪さん ♪志☆庵♪さん ずっと使ってます。 結婚できるとかっていうウワサもありました…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ベビー ドール オーデトワレページの先頭へ