セザンヌ / UV スキンホワイト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UV スキンホワイト ファンデーション > 口コミ一覧 > ジャスミンガールさんの口コミ

ジャスミンガールさん
ジャスミンガールさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/19 15:10:09

画像あり。

W1、W2、W3を持っています。

口コミで評判がいいのを知り、いずれ購入しよう・・・と思っていたら、まさかの廃盤のお知らせ。

近くにはテスターのある店舗がなく、お値段も手頃なため、公式通販で3色購入してみました。

スポンジより資生堂のファンデーションブラシでつける方が自然で薄づきなのでブラシ使いです。

カバー力は強くないですが、とにかく自然・・・元々肌が綺麗な人のようになります。
他の方の口コミにもありますが、時間がたった方がそのまま馴染み、くすんだり汚くなったりしません。

結果として、私にはW1が合うようです。パッと見て白すぎるかと思いましたが、つけてみると意外に自然でした。
W2は明るさはいいのですが、私には黄色すぎ。W3はやや暗くなりました。
それなのでW3は夏に日焼けしてしまった時に使う予定です。

正直、このお値段でこの仕上がりは驚きです。
つけた時に綺麗なのはどれでも当たり前ですが、時間が経っても綺麗なので化粧崩れを心配せず安心して使えます。

• 2013-03-18 15:01:32 by ジャスミンガールさん

ジャスミンガールさんのクチコミをもっとみる

ゆう&猫さん ゆう&猫さん 高評価なので、ず〜っと気になっておりましたこちら。 イエベ…続きを読む
aromanaさん aromanaさん 何度も使っております。 リーズナブルですが、他メーカーの高価…続きを読む
ラフアさん ラフアさん 冬になっても肌にあまり白さが戻らず、「歳のせいかな〜、美白化…続きを読む
野良猫みーこさん 野良猫みーこさん 今までウルカバとEXを愛用していて、どうしても赤みが強く出ると…続きを読む
ふかちゃん♪さん ふかちゃん♪さん クリームベージュ購入。 つけたて白っ! 少し黄色っぽい? …続きを読む
UV スキンホワイト ファンデーションページの先頭へ