ラブクローバー / マシュマロフィット ラスター スプレッド ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > ラブクローバー > マシュマロフィット ラスター スプレッド ファンデーション N > 口コミ一覧 > *錯乱*さんの口コミ

*錯乱*さん
*錯乱*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/25 18:35:53

普段ノーファンデですが、きっちりカバーしたい時用に購入しました。

自分大体セルフコスメだとどこのメーカーでも色が合わないくらいの色白なんですがこれはやっぱり少し暗くなるくけど、合う!!薄付きだからかもしれませんが。
この値段で合う色のファンデ探すのが難しいので、居ろが合う事がまず良い感触。
3色しか展開ないのにこんな色出しちゃって大丈夫なんだろうか…

スポンジに取るとぬるっとしてます。
肌に乗せるとつるっとした質感になるのが不思議!!
毛穴やソバカス完全カバー!!とはいきませんが全体的にきれいなマットな肌にしてくれます。

塗っても毛穴が少し目立ちますね。私は色ムラを補正する目的で使っています。

クリームタイプなので乾燥しないのが嬉しいです。リキッドよりも塗るの簡単だし。パウダーみたいに乾燥しないし。
コンパクトは分厚そうだったので、アナスイのパクトに入れて使っています。
ぴったりはまりますよ♪

*錯乱*さんのクチコミをもっとみる

いゆっきさん いゆっきさん かなり良かったです! しっかり塗りたくらなくて肌にもすーっと…続きを読む
マドンナリリーさん マドンナリリーさん いつもファンデは使わないorリキッドを薄めに使う程度で、 パウ…続きを読む

ラブクローバーについて

マシュマロフィット ラスター スプレッド ファンデーション Nページの先頭へ