キュレル / シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム > 口コミ一覧 > Rachael★さんの口コミ

Rachael★さん
Rachael★さん

2009/9/19 07:33:41

美白もの”と“クリーム”は苦手というか、合うものが今まで無く、手を出していませんでした。
でも某化粧品メーカーさんで肌チェックして貰った時にクリームをつけていないことがすぐにバレ・・・「使った方が良いですよ!」と強く言われ、そこのクリームは買わず、クリーム探しスタート。
@コスメで好評の良かったこちらを☆
使って2〜3日で肌の調子が良くなりました!
クリームを使っていなかった時は乾燥が酷かったのですが、年齢と老化のせいにしてましたが、クリームつけてなかったせいのもよう。
5歳くらい若返った気がします。本当に若返ったかどうか、今度また肌チェックしてもらってみます♪
クリームというか、ホイップみたいなふわっとした軽いクリームで、伸びも良く、優しく肌につけれるとこも◎
硬いクリームだと少し肌に力を入れてつけてしまうので、肌に負担がかかりそう、、、
テクスチャーも◎ ベトベトしすぎず、ちょうど良く潤う。さらに持続する!
けっこう最初はイイカンジだけど、後から乾燥してくる〜ってのありますが、まったくそんな現象はおきませんでした。
本当に気に入りました(*><*)vV

Rachael★さんのクチコミをもっとみる

み1348さん み1348さん ふわふわなテクスチャーで、よく伸び、かと言ってベトベトせず、…続きを読む
Mkbambiさん Mkbambiさん しっとりするのにベタつかないのでメイク前にも使いやすくリピー…続きを読む
☆Rio☆さん ☆Rio☆さん 美白シリース゛で使用してます。 皮が剥けてしまう程の乾燥肌…続きを読む
シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリームページの先頭へ