メラノCC / メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) 口コミ

アットコスメ > メラノCC > メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) > 口コミ一覧 > Fairyofthelakeさんの口コミ

Fairyofthelakeさん
Fairyofthelakeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/29 00:05:59

少し前まで使用していたお化粧水には、ビタミンC誘導体が入っていなかったので、何かC効果を足せるものをと思い、こちらを購入しました。

忙しかったので、手っ取り早く入手できたもので。。^^;

しばらくして、「しみが小さくなってきているような気がする。。。」と思ったり、「薄くなってる気がする。。」と思ったり。

それで、1本使い終わり、そのままリピートはせずにいたら、なんだか、また、しみがはっきり大きくなってきてしまったような気がするのです。

気のせいなのかな。。。と、思いつつも、他の有名どころの美白美容液は、ずっと、使い続けているので(年中、切らしたことはありません)、変わったことといったら、これが終わってから、やめてしまったことくらい。。。

そのことに気づき、リピートで、買いに行ってきました。

そう言えば、以前もメラノバスターを使用した時に、しみが薄くなったことを思い出しました。

私のしみには、大きさや濃さの変化が分かるのは、このシリーズのようです。

なぜか、他の美白美容液では、感じれません。

色々な美白成分があるのに、アルブチンでも、カモミラ系でも、マグノグリナンでもプラセンタなどでも感じれないのです。

くすみぬけは、感じることはあっても、しみそのものに変化を感じることができたのは、こちらだけだと思います。

ビタミンCが、私には、合っているようです。

ただ、しみが消えるところまではいかなくて、薄く小さくなって、それよりは進まない感じなので、そこが、惜しいところです。

しかも、ずっと、使い続けていないとすぐ元に戻ってしまうのも、まぁ、仕方ないのですが、惜しい気はします。。。

Fairyofthelakeさんのクチコミをもっとみる

wat母さん wat母さん ニキビ対策→ 思春期の娘のニキビが酷くて、イロイロ情報を検索…続きを読む
ちーず☆☆彡さん ちーず☆☆彡さん 頬にあるシミに効果があれば…と購入しましたが、残念ながらシミ…続きを読む
ジョンちゅらこさん ジョンちゅらこさん 上手くターンオーバーが促されている気がします シミが消えたと…続きを読む
かんぴよさん かんぴよさん 頬にあった少し大き目のしみ。本当に目立って嫌だったのですが、…続きを読む
さちママ@さん さちママ@さん こちらは使い始めて2ヶ月近く経ちました。 お風呂上りに化…続きを読む

メラノCCについて

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)ページの先頭へ