ミネラルデオストーン / ミョウバン クリスタルスプレー 口コミ

アットコスメ > ミネラルデオストーン > ミョウバン クリスタルスプレー > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 07:23:29

お出かけ前にシュッとひと吹きするだけで、気になる汗やニオイを抑えて全身サラサラをキープしてくれるスプレーです。

肌につけるとサラッとしていてすぐに乾くし、無香料なので香水の邪魔もしません。

足やワキに使ってみましたが、汗もニオイも気にならずサラッとしていてイイ感じ。

効果的に使うためには、シャワーしたあとにスプレーして乾かし、翌朝かるく肌を拭いてからもう一度スプレーしておくとさらに汗・ニオイを防いでくれます。

ミョウバンは古くからヨーロッパで用いられてきたエチケット成分。

『ミネラルデオストーン』にはミョウバン鉱山から掘り出した100%純粋なミョウバン石がそのまま配合されているんだそうです。

肌へのやさしさにもこだわり、アルコールフリー

自然由来のナチュラル成分がワキや足の嫌なニオイの元を中和してくれるんだって。

しかも、汗を出す毛穴をキュッと引き締める効果も期待できる成分なので、ワキ汗や足裏の気になる汗を抑えてくれます。

ミネラルデオストーンは使いやすいスプレータイプ。

汗や匂いが気になりはじめるこれからの季節の汗・ニオイケアにおすすめですよ^^

• 2021-03-22 07:22:59 by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

hanamarucosmeさん hanamarucosmeさん これは石澤研究所さんの通販サイトで見つけて、今年から使ってい…続きを読む

ミネラルデオストーンについて

ミョウバン クリスタルスプレーページの先頭へ