イプサ / ザタイムリセット マイクロミスト 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザタイムリセット マイクロミスト > 口コミ一覧 > *こぷたん*さんの口コミ

*こぷたん*さん
*こぷたん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/29 14:09:26

日中肌が乾燥しているときや お化粧直しのパウダーがうまく肌にの らないときに重宝しているミストです 。

霧が細いので、いい具合にふぁ〜と顔 にかかります◎
霧の細かさを重視したらスプレー缶タ イプのミストのほうがいいと思うので すが、
出張や旅行で飛行機に乗る機会が多い ので スプレー缶タイプでなくてプラスチッ クケースのミストであることが私の中 でのマスト条件です。 ミストは機内に持ち込みたいので^^

スプレー缶だと国内線でも持込み荷物 検査の際にバッグから出して通らない とだめなんですよねぇ

化粧水としても 日中はこれで十分潤うので気に入って います。
肌がへんに荒れることもなし◎

ただ香りがいまいち・・ ちょっとだけ薬品ぽい匂い(?)がし ます。気にならない程度なのですが。

ミストって仕事の合間とか休み時間と か 長時間の飛行機での移動で肌が疲れた ときとかに使うことが多いと思うので 、
リフレッシュやリラックス効果のある 仄かな良い香りがあればより良かった です。

あとはパッケージについてなのですが 、
これが実は一番気に入ってるポイント なのですが・・ ふたがバッグの中でまったく外れない !!
これ私には重要です。 過去に使ったことがあるミスト(RMK 、ルナソル、アベンヌ、フリープラス) は いずれも毎回バッグの中でふたが外れ ちゃってちょっとストレスでした。
特にルナソルとRMK・・^^; 大きいお仕事バッグの中から毎回ふた を探すのは面倒でした。
イプサのふたはしっかり閉まる(でも 外すときに固いということもない!) ので素晴らしいです★

あとスリムな円柱タイプで バッグの中で邪魔にならないコンパク トサイズなところも良いです♪

*こぷたん*さんのクチコミをもっとみる

AnnaHasegawaさん AnnaHasegawaさん 冬場に保湿のために使ってました。メイク後、日中、オフィスでの…続きを読む
pinkytammyさん pinkytammyさん ものすごぉ〜く感動する商品ではないけど、無いと不安☆ 仕…続きを読む
ロミオ555さん ロミオ555さん ミストが細かくて気持ちいい! これから汗と皮脂で崩れやすくな…続きを読む
ザタイムリセット マイクロミストページの先頭へ