suisai / ビューティクリアパウダーa 口コミ

アットコスメ > suisai > ビューティクリアパウダーa > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/3/16 17:38:00

これもずっと愛用している商品です!

使用方法は、手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔する。または、クリームソープに混ぜて使うとありますが、私はこの使い方はしていません。
それよりももっといい使い方がある!と仲良しのドラストのBAさんに教えて頂いたやり方で毎日やっています!

なんでも、大阪のBAさん達の間で流行っているやり方ということで、その使用方法は、クリームクレンジングに混ぜて使うという事。

手のひらにクリームクレンジングをとり、このパウダーを1カプセルを混ぜてから、肌にのせてゆっくりマッサージ。
最初は驚くくらい、かたくて指がなかなか動かないのですが、力を入れずにゆっくりマッサージ。特に小鼻やあごなど念入りにマッサージすると、みるみる毛穴の中から驚くほどコメドが取れる取れる!!なじんだら指の動きがフッと軽くなります。
そのあと、洗い流して今度は普通にクリームソープなどで洗顔します。

はっきりいって、メーカーの説明どおりのやり方でやってもあまり効果は感じられず・・・。
このやりかたでやると、この商品の良さが100倍出ると思います。
良い使い方を教えてもらえて良かった♪

※ただし、このやり方はクリームクレンジングのみで、ジェルやオイルクレンジングでやっても同じ効果は得られません。

ちなみに、この手の酵素洗顔パウダーは、昨年トワニー ピュアナチュラルからも同じ量で同じ値段で出ていて、サンプル使用しましたが、大した違いはないと思います。

それにこちらsuisaiだと、15個入りで¥1000のトライアルも売ってるし、しかもsuisaiは割引がきくので30%〜35%OFFで買えるので私はsuisaiでいいです(笑)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

*aloha*さん *aloha*さん 最近暑くなってきて汗をかくようになり、毛穴が気になりました。…続きを読む
*たまりんご*さん *たまりんご*さん 最近肌のザラつきが気になっていて、酵素洗顔が良いとの事だった…続きを読む
とももーんさん とももーんさん リニューアルされて今は新しいものになっているそうですね。 私…続きを読む
motommyさん motommyさん 毛穴が気になってきたときに購入しました。 これを使うとツルツ…続きを読む
m_komiさん m_komiさん 今回は15回分の商品を試させていただきました。 まず思ったのが…続きを読む

suisaiについて

ビューティクリアパウダーaページの先頭へ