Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェール 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェール > 口コミ一覧 > takakamamaさんの口コミ

takakamamaさん
takakamamaさん

2011/3/25 22:50:59

これ、日焼け止めクリームじゃなくて、日焼け止め美容液っていうのが、すっごい魅力的だとおもいました。(^v^)
やっぱり、美容液は別に付けるもの。って感じがするから、この1本で美容液効果まで得られるっていうのは本当ポイント高い♪
それに、伸びがよくって、確かに適量のパール粒1粒位で顔全体に塗ることができました。
塗り心地はというと、べたつくことが無く、しっとりと仕上り、その後ファンデーションはムラ無く塗ることができました。

そうそう、だいたいのUVクリームって白浮きしやすいんだけど、このUVヴェールは全然、白浮しなかったの。これはとっても嬉しい効果だとおもいました。

また、香りがあるんだけど、それがまた、私的には塗った後、癒されちゃって、気になる香りではありませんでした。

それに、毛穴縮小に導く美容成分の“シナロピクリン”って、美容成分にはとてもきたいしちゃいます。
毛穴が無い肌って若々しくて、キレイでいいですもんね。使い続けたら、少しでも自分の毛穴が縮小するんじゃないかと思うと、使い続ける楽しさが増しちゃいました。(^v^)

• 2011-03-25 22:50:07 by takakamamaさん

takakamamaさんのクチコミをもっとみる

まぜひろさん まぜひろさん 美容液入りなので日焼け止めなのに肌に優しい感じで、しかも美白…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん ローズマリーのスッキリとした香りの日焼け止めです。 ・肌に…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 頬の毛穴が気になる私としては久々のHITです♪ 皮膜感のない…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん このホメオバウUVヴェールは やわらかいクリーム状です …続きを読む
ちゃいすけくんさん ちゃいすけくんさん 初めて日焼け止め美容液使っています。 箱がとってもかわいい…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

UVヴェールページの先頭へ