I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

クチコミ2031件中 317件目を表示

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/31 15:24:11

ご縁を頂き、お試しさせて頂きました♪

こちらの商品は、お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品(美容液)になります。

お肌のピンチを救ってくれるなんてまさに救世主!
魅力的ですね!

年齢と共に乾燥やハリ不足で悩みがどんどん増えていくので、効果のほどを楽しみに使用させて頂きました。

使い方は、毎朝晩の化粧水の後に使用します!
その後、乳液やクリームで整えます!
適量は2プッシュ分ということで、50円玉くらいの大きさが1回の使用量の目安となっています。

とてもシンプルなデザインで、プッシュ式のボトルになっています♪
プッシュ式なので、衛生的に使用できる点も好印象です!

大きさも程よく、片手で持ってプッシュしやすい大きさです!
プッシュすると、白濁色でやや透明がかった濃厚でとろりとした美容液が出てきました。

濃厚でとろみがあり、肌に吸い付くようにスーっとよく伸び広がります。
添付の説明書には2プッシュが目安と記載されていましたが、1プッシュで十分な程の伸びの良さです!
お肌の状態を確認しながら、加減して使用することをお勧めしたいです♪

そしてこちらは発酵した主成分を高配合しているとのことですが、発酵品特有の気になるようなニオイも全くありません。

塗ったお肌はとてもしっとり、ふっくら潤い、モチモチします♪

最近暑い日が続きエアコンの効いた部屋に1日中いるので乾燥が気になるハズなのですが…。
日中、化粧した肌にひび割れが起こることもなく持ちもとても良くなりました。
使い続けることで、ふっくらと潤いある若々しいお肌になれたら嬉しいです!

• アイムピンチ by MEGUPONさん
  • アイムピンチ2 by MEGUPONさん
  • アイムピンチ3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

KTcosmeさん KTcosmeさん 数年前に使ったときはイマイチと思いました。しかし、歳をとった…続きを読む
♪マンゴーちゃん♪さん ♪マンゴーちゃん♪さん ベースはアルビオン製品ばっかりの人間です。こちらは30代後半の…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 乾燥肌にどんどん引き寄せられる季節です 美肌養液 I’m PINCH …続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん ネットの広告で何度か見かけて 気になっていた美容液です。…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 株式会社 未来様より 美肌養液 I'm PINCH をお試しさせていただ…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ