I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

クチコミ2031件中 481件目を表示

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 06:50:45

□『美肌養液 I’m PINCH』のご紹介をさせて下さいね!!!

※年齢と共にメイクで隠しきれなくなってきたのをすごく実感しています。ほんと、年齢って嫌になりますよね(泣)そんなお肌のピンチを救ってくれるのが今回、ご紹介するピンチ美容液なのです。

※実年齢よりも、見た目年齢→驚きの見た目年齢が実現できるのがピンチ美容液なのです。

□『I'm PINCH美容液』は??

※実感の秘密は国産大豆と米ぬかの納豆菌発酵エキスが主成分なので〜す。
※29年培った発酵技術から生まれた日本初の新成分なんだそうです。

※『I'm PINCH美容液』の保湿力と美肌力はこの
国産大豆と米ぬかの納豆菌発酵エキスを30%配合しているからこそ、メイクで隠しきれなくなった肌に成分を与えてくれます。

※合成香料不使用
※合成着色料不使用
※パラベン不使用

※なので気持ちよく使用することができます。

□『I'm PINCH美容液』の持つ高い保湿成分が乾燥によって引き起こされる肌トラブルに役立ってくれま〜す。

□ほんと年齢って嫌になりますよね。メイクをしても隠しきれないのは、ほんとよくわかります。なので、使用するのが楽しみです。『I'm PINCH美容液』はたくさんの雑誌にも取り上げられている商品なので、ワクワクしますね。

※ではでは早速、使ってみたいと思います!!

※コロリンとしたボトルに入っています。ラベルもシンプルですが、それがまたスタイリッシュでいいですね。
※使用方法も、ちゃんと箱に入っています。美容液って1番最後に使うものだと思いがちなのでが、化粧水の次に使うのですね(笑)
※プッシュタイプになっているので、必要な量をワンプッシュ・ツープッシュしま〜す!!
白濁色のトロリーンとしたテクスチャー美容液です!!

※トロリーンとしたとろみのある美容液なので、すご〜くよく伸びてくれます。少量でも、ほんとによく伸びてくれます。お値段も結構お高いのでワンプッシュでも十分かなって思うくらいよく伸びてくれます。
※とろみがあるので少しベタつきがありますが肌に浸透すると同時にしっとりスベスベにしてくれます。年齢と共に隠しきれない肌を少しづつ改善してくれます。
※とくに保湿効果はすぐに実感することができました。少しお値段は高いですが、年齢と共に肌もダメージが大きくなるので良い美容液を使うのもいいですね。
※各雑誌等々で取り上げられるのもよくわかりました。値段が高いたけではないのですね。

※株式会社 未来さんのブログリポーターに参加中♪
I'm PINCH美容液|肌のピンチを救うピンチ肌化粧品 I'm PINCH - MIRAI
「I'm PINCH美容液」のページです。MIRAI(株式会社未来)は、乾燥からピンチな肌を救う美容液I'm PINCH(アイムピンチ)や美の素エキスの女王のコラーゲンなどを取扱っています。

ran41さんのクチコミをもっとみる

ひーちゃん01さん ひーちゃん01さん とっても保湿力があり、翌日に明らかに肌が違います。お試し買い…続きを読む
※persimmon※さん ※persimmon※さん 私は一日に何度も化粧水とクリームを塗り直さなければ皮膚の内部…続きを読む
maachan3さん maachan3さん 【アイムピンチ】というネーミングに思わず笑ってしまいましたが…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん 株式会社 未来  美肌養液「I’m PINCH」 日本初の独自技術…続きを読む
Komu2016さん Komu2016さん 乾燥からピンチを救う美肌養液。 国産の大豆と米ぬかを納豆菌で…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ