カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > らびっちょさんの口コミ

らびっちょさん
らびっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/12 12:42:08

美容液生まれのミルククレンジング
COVERMARK

カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク

驚きなのは美容液成分を89%*1 配合!
独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、
肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるクレンジングミルクなんです

独自の「アクアクレンジングゲル構造」で
肌にのせるだけでメイクアップが浮き上がり、
落ちにくいカバーファンデーションも肌に負担をかけずにするりとオフする効果があるんですって

程よいクレンジング力が乾燥する季節にゆらいでいふ私の肌に心地よい使い心地でした。
普段メイクならスルッとメイクオフ!
ポイントメイクは落ちが弱いなとも感じたので
そこはポイントメイク用のクレンジングを併用しながら使っていきたいと思います♪

ミルクのようなジェルのような、みずみずしさもあるテクスチャーか顔の上ですべりもよく
心地いい使い心地てす。

柑橘系の香りが爽やかでリフレッシュできます
洗い流しも簡単で
すつきりとした洗い流し感としっとりとした使い心地はとても好感触でした

レビューがいいのも納得です?

※1 水と保湿成分

#PR #カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #クレンジングミルク

• 2023-12-12 12:42:07 by らびっちょさん

らびっちょさんのクチコミをもっとみる

TAKA−CHANGさん TAKA−CHANGさん 何度もリピしています。 毎日軽めのメイクですが、しっかり落と…続きを読む
saorin2700さん saorin2700さん 長年、ファンケルさんのオイルクレンジングを長く愛用しており、…続きを読む
危険なりんごさん 危険なりんごさん 肌にやさしいクレンジングミルク。 前に美stの付録についてき…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 長年愛用中のクレンジングです やわらかなテクスチャーがお肌に…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん 美容液生まれのミルククレンジング♪ 【商品特長】 肌に必要な…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ