アディクション / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュ > 口コミ一覧 > LUNA_127さんの口コミ

LUNA_127さん
LUNA_127さん認証済
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿40

2015/12/17 19:30:17

#02 Nocturne, #28 So Moody 使用。

ベージュ系も色が豊富で嬉しいです。さすがADDICTION。

【#02 Nocturne (M)】
“肌色に自然になじむ、ライトブラウンのシェーディングカラー ”
赤みがなく、自然に影をつくることができるカラー。万人向けに思います。
この Nocturne は「チーク スティック」にも同じ色が展開されていて、当初はそちらの方を購入予定だったのですが、質感の違いから結局こちらにしました。
・ブラッシュ…パウダーなので比較的ふんわりつく。さらりとした仕上がり。
チーク スティック…狙ったところに直接つけられて、発色も良い。艶のある仕上がり。

しっかり頬骨を意識してつけられるように、シェーディングに適したブラシ必須です。

【#28 So Moody (M)】
“シックなスモーキーベージュ ”
#27 Naked Lies と比較すると若干赤みがあります。しかし、本当にほんの少しです。
頬に色をあまりつけることなく、バランスを取りたいときに使います。
雰囲気を作る色、とでもいうべきでしょう。
僅かな赤みのおかげで、若者だけでなくマダム世代の方にも自然にベージュを纏うことを可能にすると思います。
ローズ系メイク、ブラックやベージュのモードメイクによく合います。(適宜調節して)

ベージュ系の違いは、できるだけカウンターで確認してからの購入をおすすめしますが、オンラインから購入される方もいらっしゃると思うので、少しでも参考にしていただければ幸いです。

近々買い足したいと思うので、気に入った色があればまた追記します。

3miiiiiim3さん 3miiiiiim3さん 002 Fall in Love 、013 Sweet Dreams 、17 Good Girl ADDICTI…続きを読む
mika.pさん mika.pさん 粉っぽくならないチークなのが嬉しいです 割としっとりしたパウ…続きを読む
chanacoさん chanacoさん 34 Winter Blushを購入しました。 正直チークはプチプラで良…続きを読む
しおしお(o^-)bさん しおしお(o^-)bさん 23のお色を購入。 イエベ春ですが自然な感じですごく気に入りま…続きを読む
むにゃたそさん むにゃたそさん Love Me Trueを誕生日プレゼントで貰いました。 見た目よりも薄…続きを読む

アディクションについて

ブラッシュページの先頭へ