コスメデコルテ / AQ アブソリュート プログラムV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート プログラムV > 口コミ一覧 > theoryloveloveさんの口コミ

theoryloveloveさん
theoryloveloveさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/5 23:11:55

【アンチ乳液先行な私が目覚めてしまった恐るべしキット】

こちらは09夏バージョン。とのこと。
毎年2回くらい出しているらしいキットちゃんです。

最近お仕事がらみでたまに出没するM越本店(笑)で、たまたまサイトジェンをリピするためにカウンターへ。

コチラのブランドは、乳液先行だから、サイトジェン以外は正直あまり興味なかったんですね。
先入観でべたつくと思い込んでいたので。

一見さんな私にもご丁寧に対応してくださる美肌なBAの方々や平日の昼下がりなのに、カウンターは盛況で、私以外のお客様たちは、何やら皆さんリピーターっぽくて、且つ美肌。

そんな光景を目の当りにした私は、何だか自分もライン使いしたら美肌になれる気がして来て、モノは試しとコチラのキットから購入しました。

12000円で、クレンジング、洗顔、乳液化粧水とクリームがついてきます。しかもたっぷり二週間はお手入れできるとのこと。
乳液化粧水は各75ミリ入り。現品は150ミリかな15000円)

AQシリーズの一番ベーシックなものがズラリ。「バイタライジングほにゃらら」と乳液化粧水に記載されています。

ポーチは、まぁそこそこな白のクラッチ調。
(あってもなくてもな感じです)

その日の夜からフルで使いました。

結果、ゴワつきがちなコンビスキンがなかなかいい感じでピトっと落ち着いています。

毛穴もいつもよりキュッとしていて、肌全体が柔らかいっ。
メイク持ちも上々…。

いやいや何で今まで試さなかったのかと自分の選択眼を疑いましたね(笑)

キット終了したら、勿論ラインで購入します。初期投資は大きいけど、今までのシャネルのサブリマやSK2よりも継続使用を考えたらお得だし。

ここまでジックリ試すことのできるキットってないから嬉しいです。だいたいテクスチャの印象確認できるくらいだもん。

なので、各アイテムごとのクチコミは、これからするとして、今回は良心的なキットに対してのジャッジと致します。

theoryloveloveさんのクチコミをもっとみる

AQ アブソリュート プログラムVページの先頭へ