コスメパティシエ / ケーキ石鹸 イチゴ 口コミ

アットコスメ > コスメパティシエ > ケーキ石鹸 イチゴ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2012/12/10 12:00:34

こちらのケーキ石鹸は、見た目の可愛らしさやインパクトだけではなく、石鹸本来の機能・効果もとても優秀なんですよ〜

美容液にも使われる贅沢成分を配合されていて、ひとつひとつを丹念に手作りされているんです。

デコレーションしてあるクリームの感じなんて本当に本物そっくりで 使うのが勿体無いくらいでしたよ〜

泡立てネットで軽くこするだけですぐに泡立ちます。

とてもキメが細かく、お皿にのせていてもへたれない、しっかりとした泡でした。

柔らかいフワフワの泡ですごく気持ちが良く洗う事が出来ます。

まさに美容効果の高い洗顔石鹸と同じ感触ですし、 実際に美容液成分が贅沢に入っているので、 洗い上がりは本当にしっとりします。

すっきり洗えて保湿も万全なんですね。

香りには、フルーツエキスやアロマオイルを使ってあるので安心して使えます

弾力ホイップ泡で、角質まですっきり落としてくれて、肌に透明感を与えてくれるうえに、天然の色、食品用の香り、 精油を使用した極上スイーツ石けん、、、、

内容成分に拘った、体だけでなく、顔まで洗える美容石鹸ってすごいですね。

バスルームに置くと湿気ってすぐに小さくなってしまいそうですし 毎朝の洗顔はキッチンのイオン整水器でするので、手洗いや洗顔用にキッチンシンクの横に置いて目でも楽しんでいます♪

これ、石鹸としての成分も自信を持ってススメられるし、 サプライズ効果もあるのでプレゼントにも最適だと思います。

• 089 (350x263).jpg by ティーライフさん
  • 081 (350x263).jpg by ティーライフさん
  • 067 (400x292).jpg by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

YU-CHANママさん YU-CHANママさん 香りも形も本物のケーキみたいです。使うのはもったいなくて、し…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん ほんものケーキに見えちゃう石鹸で、プレゼントにもピッタリかも…続きを読む
ナマケロちゃんさん ナマケロちゃんさん まるで本物のケーキみたい。お部屋に飾っておきたくなるくらいか…続きを読む
mahmiさん mahmiさん 箱を開けて、香りが一番印象に残りました。アロマとでもいうのか…続きを読む

コスメパティシエについて

ケーキ石鹸 イチゴページの先頭へ