キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > じぉじぉちゃんさんの口コミ

2023/5/25 23:40:51

イエベ春でムーングレージュを使用しています。

シェーディングってイエベはブラウン系、ブルベはグレージュ系ばかりでなかなか肌なじみがいい物がなく困っていたのですが、こちらのムーングレージュは黄みのあるグレージュでイエベ肌にとても馴染みます。

自然な立体感でとても使いやすいのでこればっかり使っちゃいます、、。

イエベさんでシェーディングを探しているなら、01デニッシュブラウンや03ハニーラスクブラウンよりも05ムーングレージュを推します。

プチプラなのでガンガン使えるし、付属のブラシもサイズ感がちょうどよくフワフワなのでこれで十分です。ほんとにこの値段でいいの?ってくらい。

パウダー系は合わないとすぐ白ニキビとかが出来てしまう肌質ですが、これは肌荒れもせず時間が経ってもくすまず綺麗なのも気に入っています。

大好きですCANMAKE、、、( )

じぉじぉちゃんさんのクチコミをもっとみる

skk_pontaさん skk_pontaさん 今使っている5番が底見えしてきたので、リピ買いしました! ブル…続きを読む
Harudayoooさん Harudayoooさん リピしてます!続きを読む
@あまおうさん @あまおうさん いつも濃い色のシェーディングを使っていたので、これに変えてめ…続きを読む
ちぇる穣さん ちぇる穣さん コスパがいい上に馴染みやすいカラーで使いやすいです。続きを読む
らむら★彡さん らむら★彡さん とても肌馴染みがよくて薄づきなので初心者さんにも使いやすいで…続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ