アビオス / VEGE POWER PLUS(ベジパワープラス) 口コミ

アットコスメ > アビオス > VEGE POWER PLUS(ベジパワープラス) > 口コミ一覧 > かぐらあきちゃんさんの口コミ

2017/1/29 19:13:53

今更感はありますが、去年の10月ごろネットで不意に見たオーガストハーゲスハイマーさんの若さに衝撃を受け、彼のホームページの通販でありとあらゆる商品を買いまくりました。このベジパワープラスはいろんな美容本にものってるくらいなので、オーガストさんの商品の代表作のようなものだとおもいます。
味はおいしいとはいえませんが、牛乳にまぜたり、そのままお湯でのんでも飲みづらいものではないです。甘さとかはほとんどないです、ほんとにごくわずかな自然の甘みはあとからきますけど。朝に2袋をお湯に溶かして4ヶ月ほどためしました。が、結果としては
以前と違いがあったかなというかんじです。毎月定期コースで私にとってまぁまぁお高めだったのですが、肌が特別綺麗になるわけでもなく、ニキビは普通にできましたし、もとより快便なので、あまり違いを実感できず、定期コースを今月で打ち切りました。
アンチエイジングを売りにしているのでこれも継続していくことに意味があるのかなと思いますが、なにか改善されたり目に見えてよくなったものとかがないと私は続けられないので、
星は2つです。

かぐらあきちゃんさんのクチコミをもっとみる

アビオスについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

VEGE POWER PLUS(ベジパワープラス)ページの先頭へ