SKIN79(韓国) / Diamond Absolute Total BB Cream SPF37 PA+++ 口コミ

アットコスメ > SKIN79(韓国) > Diamond Absolute Total BB Cream SPF37 PA+++ > 口コミ一覧 > Gmlgmlさんの口コミ

2012/3/29 15:25:01

これまた韓国にてSKIN79のBBをいっぱい買った内の1つです。
爆安なのにどれも優秀ですねー♪
SKIN79ではダイヤモンドコレクションが人気みたいですよ〜!

基本的にダイヤモンドコレクションはカバー力には欠けるかなとは思います。
でも、私みたいに今のところシミやソバカスがない方なら、艶肌に見える綺麗なナチュラルメイクができるのでオススメです♪

下地なしでこれ→お粉で化粧直しは普段通りの1回でよかったですよ。

BBによくあるグレー系じゃないので肌馴染みがいいです。

乾燥もしないし、何と言ってもこれUV効果にホワイトニング効果に、シワ改善効果らしいからすごいなぁ。SPF37だから春、秋、冬は余裕で使えますね♪

まぁ最後に…これ初め使い方わからずに、交換しに行く!とホテルで買った夜に怒っていたら(^^;彼が試行錯誤して使い方わかりましたw
シルバーの部分を時計回りに回すんです。そうするとpushのところ押すとでました!買い物してる時聞いとけよと彼に笑われました。だって…見た目はダイヤモンドプレステージBBと似たボトルよ?!回すなんて発想はなかった(´∀`)
使い方わからない方!不良品じゃないのでご安心を♪

Gmlgmlさんのクチコミをもっとみる

SKIN79(韓国)について

Diamond Absolute Total BB Cream SPF37 PA+++ページの先頭へ