クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > カエデシロップさんの口コミ

カエデシロップさん
カエデシロップさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/24 01:06:06

「ベルサイユのばら」のパッケージで印象的なシートマスク
今回は、モニターで使う機会を頂きました。
パッケージのインパクトが高いので、以前から店頭で見かけては「一度は使わなきゃ!」と思っていました。

パッケージに「もう離れない、離さない。」とありますが、とにかく「肌に密着!!」がポイント。

サラリとした毛羽立ちの全くない、なめらかな生地のシートマスク

クリアピーチの香り…とあるんですが、甘い美味しそうなピーチのお菓子のような香りがハマる!

また、目の形があらゆる人のものに対応できるように工夫されたカットなのもポイント。すみずみまで密着するのに、目に沁みません。

そして、本当に肌に密着。ぴったりフィット!

美容液1本分(27ml)含んでいるんですが、シートマスクを取り出した後、
袋の中にトロトロのゼリー状のジェルがたっぷり。
これは顔にマスク中、袋に残った美容液でデコルテや手はもちろん腕までしっかり、潤い美容液をヌリヌリすべきですよ!

そして、シートを剥がした後、乾燥気味な私の肌が、しっかり奥まで潤って、モチモチのプルプル!ハリが出て、ツヤツヤな仕上がりです。

また夏につかいましたが、潤うのにべた付いてなかったし、夜寝る前に使って、朝起きた時もモチモチ肌をキープ。

翌日メイクする前に、キメが細やかになり毛穴が小さくなったような感じで嬉しかった。シートマスクの持続効果は、一日くらい続きました。

他の種類もあるようなので、そちらもぜひ使ってみたいと思います

カエデシロップさんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん もう離れない、離さない! い、言われたい!何だか素敵なフレー…続きを読む
さらゆらさん さらゆらさん コンビニでも売られているマスク♪ たっぷり美容液がぜいたく…続きを読む
みどり猫さん みどり猫さん 口コミの高評価に釣られて購入しました。 シートパックのシリ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ