ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > ゆい0624さんの口コミ

ゆい0624さん
ゆい0624さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/15 05:36:58

クロエの普段使っているバルファムに比べると、ちょっと期待しすぎたかもしれません。

単純に綺麗だったのと、自分的ご褒美で、30mlを試しに・・・と思ったのですが、
確かに大人っぽい香りですが、イメージ的に、20代前半〜後半位までの
『もっと魅力的な女になっていく』といったコンセプトが似合う年代の女性だと広い層で似合いそうですね。 と思います。

少し私世代だと、『30代の女性なのはわかっているから』という感じに思えます。
しかし、逆に、若い世代・・・18才以下はあまりお勧めしません。背伸びしすぎな様な。

ただ、あえて書きますが、これは個人的印象なので、化粧品のクチコミよりあまり客観的でないです。

ですが、20代〜30.40代でも『かわいらしい』イメージの方が身につけると逆に魅力的かもしれません。

私にはすこしあざといというか、化粧を綺麗にしても、人と会って、老けた印象を与えそうな気がします。もったいないけど、家で使います。

ゆい0624さんのクチコミをもっとみる

ほわいとぅんさん ほわいとぅんさん 27くらいまで使ってました。 昼間ではなく、夜、しかもちょっと…続きを読む
■□irie□■さん ■□irie□■さん 甘い香り。 だんだんと体に馴染んで香りが変化していきます。 そ…続きを読む
ファア・ユイリィさん ファア・ユイリィさん 甘く、少し重いので秋冬用の香水だと思います。 本当に甘くロマ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ