PlusRay(プラスレイ) / グレイトナノエッセンス 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > グレイトナノエッセンス > 口コミ一覧 > 三天使ままさんの口コミ

2009/9/28 12:59:25

さくらが多いとか、書いてありますが、私は、いろいろ試して、自分のほんとうに気に入った商品にだけ投稿しています。でも、すでにプラスレイ商品のファンなので、プラスレイ商品の使った感じを私が感じたまま、投稿します^^
このグレイとも試してみました。
実は、ナノエッセンスだけでは、最近午後になると乾燥してくるのが気になってきていました。すごく乾燥肌なので、午前中だけでもしっとりしているのは、満足でしたけど^^そのナノエッセンスがパワーアップしたのがグレイトナノエッセンスと聞き、早速試供品を試してみました^^私は、グレイトの方が、浸透力がある感じがします。ハリがでるのに、しっとり感が一日中もっていました。毛穴や肌の色も違う感じがします^^なので、エッセンスが残っていたのに、買ってしまいました^^プラスレイのリキットファンデーションと一緒に使うとすごくいいです。

三天使ままさんのクチコミをもっとみる

mosumsosuki-noさん mosumsosuki-noさん 伸び・・・かなり良い。 香り・・・良い。 しっとり感もかな…続きを読む
チビ黒☆さん チビ黒☆さん 量も少しでかなり伸び シミが少し薄くなりびっくり!! 今まで…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

グレイトナノエッセンスページの先頭へ